Crashkurs Diätetik
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.Crashkurs Diätetik
Alle verfügbaren Kurstermine
Beschreibung
Crashkurs Diätetik
Innerhalb dieses Intensivkurses können die Teilnehmer ihr Fachwissen auffrischen. Die Seminarinhalte umfassen die Standard-Diäten der Krankenhausküche und orientieren sich an den wissenschaftlichen Leitlinien und Beratungsstandards der Fachgesellschaften.
Für Diätköche und diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt, ist dieses Seminar eine ideale Möglichkeit, um komprimiert das eigene Wissen auf den neusten Stand zu bringen.
Inhalte / Module
- Ernährungsabhängige Erkrankungen und deren Therapie
- Diabetes mellitus
- Fettstoffwechselstörung
- Adipositas
- Purinarme Kost
- Bluthochdruck
- Nierenerkrankungen und eiweißarme Kost
- Lebensmittelunverträglichkeiten
- Zöliakie
- Laktoseintoleranz
- Fruktosemalabsorption
Zielgruppe / Voraussetzungen
Zielgruppe
Mitarbeiter aus dem Fachbereich Diätetik.
Voraussetzungen
keine
Inhouse-Variante
Sie möchten dieses Seminar gerne exklusiv für Ihr Unternehmen buchen? Mit einer unverbindlichen Informationsanfrage können Sie das Team des Gastronomischen Bildungszentrums Koblenz für Ihr individuelles Angebot kontaktieren! Die Veranstaltung kann bei Ihnen vor Ort, oder in den Räumlichkeiten des GBZ Koblenz stattfinden.
Abschlussqualifikation / Zertifikat
Teilnahmebescheinigung
Infos anfordern
Kontaktinformation Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e. V. (GBZ)
Das GBZ ist eine Bildungseinrichtung der IHK Koblenz und bietet seit 30 Jahren qualifizierte und fachspezifische Weiterbildung für Gastronomie-, Hotellerie- und Tourismus-Betriebe. Zum Angebot gehören Studiengänge sowie eine Vielzahl von Tages- und Wochenendseminaren. Deutsche Wein- und Sommelierschule Akademie für Ernährung...
IT-Weiterbildung leicht gemacht
Virtuelle Workshops und IT-Fachtrainings von Experten für Profis.